Ставрополь Воскресенье, 20 июня
Общество, 25.04.2018 14:28

«Что просят? Твою душу?»: необычный попрошайка привлек внимание жителей Ставрополя

Загадочный человек в маске скелета просил милостыню в Ставрополе.

Сегодня, 25 апреля, водителей краевой столицы озадачило появление на дороге странного человека. Мужчина в пугающей маске скелета ходил по перекрестку улиц Мира и Маяковского и просил милостыню. Автолюбители неохотно откликались на призыв попрошайки о помощи: слишком пугающим был у человека вид.

Жители города поспешили заметить, что попрошайки выходят на новый уровень, и прилагают все больше креатива при выпрашивании денег у местного населения. Тем не менее, такой поступок не одобрили.

«Что-то их очень много по городу развелось! Посмотришь, довольно приличные, стоят с протянутой рукой! Это бизнес такой?», «Знала такую инвалидку. Забрали из дома престарелых. Слегка кормили, обихаживали (создавали иллюзию нужности) спаивали, и каждое утро на коляске выставляли к церкви».

Все же в большинстве своем ставропольчане увидели в попрошайке очередной повод для язвительных шуток: «Я вчера эвкалиптом отравился, дай десятку на антидот», «Похоже на робу "теплосеть", отопительный сезон то кончился», «Мы с мужем видели этого Микки Мауса ещё без маски, в одной шапке с ушами. Может, он на маскарадный костюм колядует там, вот уже немного прибарахлился за неделю».

 O3OLeWWWC64.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольчеловекпопрошайкамилостынячп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое