Ставрополь Понедельник, 18 января
Общество, 28.04.2018 19:30

«Да он просто рыбу ловит»: подросток купался в фонтане в центре Ставрополя

Купающийся в фонтане мальчик вызвал бурную дискуссию жителей Ставрополя.

В краевой столице по-весеннему тепло, однако до лета остается немногим больше месяца.  Сегодня, 28 апреля, в фонтане на Александровской площади решил искупаться подросток. Мальчик разделся до трусов и нырял в воду, вызывая искреннее недоумение окружающих.

Версий о том, зачем подросток это сделал, было много. Пожалуй, самым забавным из них стало предположение о том, что ребенок ловит рыбу.

«Ничего удивительного раз он с головой ныряет пол метровую глубину, для такого человека не важен сезон», «Это конец этим фонтанам сразу. Почему не запретят в них купаться- не понятно», «Герой, в фонтане искупался, будет, что рассказать детям. Чего ж он трусы то не снял? Без трусов свободнее, а главное, эффектнее купаться», - комментировали горожане.

Между тем, нашлись у подростка и заступники: «Ну искупался парень, красавчик что не боится, что о нем подумают такие придурковатые комментаторы. Захотел-сделал, кайфанул с этого. Многие, в том числе и я, купались во всех местных фонтанах! Ангел, театр, ракета на Ленина (там же были заполнены басейнчики чуть выше!). Если бы он ещё какую-нибудь девочку в дальнее путешествие послал, после того как начала морали читать и высказывать какое он быдло, тогда бы ещё и я кайфанул! Будьте проще и все будет супер».

Тем не менее, большинство посетовало на отсутствие у подростка хорошего воспитания: «У вас есть своя квартира, вот в ней и купайтесь. А это место общественное. И в нем надо соблюдать нормы приличия. Сегодня он в фонтане купается, завтра в фонтане он будет пить, послезавтра еще чего-нибудь придумает. Где грань то?!».

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольподростокфонтанкупание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое