Ставрополь Четверг, 24 июня
Общество, 28.12.2019 11:50

Дед Мороз-байкер колесит по улицам Ставрополя

Страница Instagram «Нетипичный Ставрополь» разместила видео с Дедом Морозом, который появился в необычном амплуа. Он рассекал дорогу на проспекте Кулакова на своем волшебном байке.

До Нового года остается 4 дня, а праздничного настроения у жителей края до сих пор нет. Многие отмечают, что даже елку будут украшать прямо перед застольем. Но добавить нотку торжественности помогают флешмобы, мероприятия и нарядное оформление города. Отличаются креативностью и люди.

Так, все водители смогли увидеть Деда Мороза-байкера на проспекте Кулакова 27 декабря. Праздничная красная накидка, подарок, припрятанный за спиной, а также атрибут безопасности любого мотоциклиста шлем – вот составляющие образа главного новогоднего волшебника. Тут же у него появились восторженные фанаты, которые начали снимать процесс езды прямо из окон своих авто.


Видео набрало большую порцию лайков и просмотров. Не обошлось и без обилия комментариев. Один из пользователей отметил, что только такие моменты и помогают почувствовать преддверие Нового года. Другие подписчики обратили внимание, что мотоциклистам очень повезло с погодой в этом году.

Надо было ему еще на заднем колесе мотоцикл поднять, вообще было бы классно, — предложил модернизацию байка пользователь соцсети.

Представительницы прекрасного пола обратили внимание на то, что Дед Мороз передвигался в шлеме. Несмотря на приближающиеся праздники, он не забыл о главном — собственной безопасности.

Чуть равновесие не потерял с этими поклонниками, — отметила популярность Деда Мороза  женщина в комментариях.

Также байкер получил порцию благодарности от подписчиков паблика. 

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольНовый годмотоциклист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое