Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 15.04.2024 20:36

Дело прокрутившей в мясорубке тело дочери ессентучанки направлено в суд

Дело ессентучанки, вместе с супругом убившей свою дочь и прокрутившей тело через мясорубку, чтобы скрыть улики, направлено в суд. Об этом сообщили журналисты портала 161.ru. Информацию также подтвердили в следкоме Ростовской области.

По данным следователей, инцидент произошел в апреле 2023 года в Ростове-на-Дону. Корреспонденты регионального издания поделились подробностями: по их словам, тогда 23-летняя Анастасия Чередниченко заявила правоохранителям, что ее восьмимесячная дочь пропала. Прибывшие на место полицейские обнаружили расчлененную девочку в морозильнике. Как отмечают журналисты, часть тела пропустили через мясорубку.

Видео: следственный комитет по Ростовской области

Началось расследование, которое длилось почти год. По данным источника 161.ru, супруги путались в показаниях и обвиняли друг друга. Корреспонденты пишут, что одна из обвиняемых — Анастасия Чередниченко (после брака с 34-летним Яковом — Майборода), уроженка Ессентуков, и на момент трагедии она находилась в декретном отпуске.

Пресс-служба следкома Ростовской области 11 апреля сообщила об окончании расследования уголовного дела. Обвиняемым Анастасии и Якову Майбороде за групповое убийство малолетнего может грозить пожизненное заключение. Материалы направлены в суд.

Ранее редакция рассказывала о страшной трагедии в Ставрополе: мужчина застрелил двух дочерей и свел счеты с жизнью. Об этом сообщил краевой следком.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноследкомубийствоубийство младенцаРостов-на-Дону
0
0