Ставрополь Суббота, 30 Мая
Общество, 13.01.2015 18:42

Депутат Дубровский останется под стражей до марта

Депутат Дубровский останется под стражей до марта
Ставропольский краевой суд продлил срок заключения под стражей депутату краевой думы Антону Дубровскому.

Напомним, депутат приобрел известность в августе 2013 года. Тогда Дубровский познакомился с 17-летней девушкой в одной из социальных сетей. Он представился ей модельным агентом. Под предлогом фотосессии депутат заманил несовершеннолетнюю в свою квартиру. Там он действительно организовал фотосессию – сделал несколько снимков в стиле ню. После этого депутат начал шантажировать потерпевшую и угрожать ей выложить фотографии в Интернет, если она не будет выполнять его сексуальные требования. В тот же день Дубровский совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера.

Но на этом депутат не остановился. Дубровский продолжал общаться с девушкой в соц. сетях и шантажировать 17-летнюю. В частности, он побуждал ее оказывать сексуальные услуги другим мужчинам, в случае отказа угрожая теми же снимками. Вскоре, однако, прокуратуре стало известно о действиях Дубровского. Депутата заключили под стражу и возбудили против него уголовное дело. 13 января стало известно, что Дубровский останется под стражей еще до марта.

-Рассмотрение дела А. Дубровского будет проходить в Октябрьском районном суде Ставрополя, - рассказали в краевом суде. - Срок его ареста продлен до 5 марта, и это максимально возможный срок заключения под стражу. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
дубровскийдепутатсуднесовершеннолетняя
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое