Ставрополь Суббота, 03 декабря
Общество, 13.01.2015 18:42

Депутат Дубровский останется под стражей до марта

Ставропольский краевой суд продлил срок заключения под стражей депутату краевой думы Антону Дубровскому.

Напомним, депутат приобрел известность в августе 2013 года. Тогда Дубровский познакомился с 17-летней девушкой в одной из социальных сетей. Он представился ей модельным агентом. Под предлогом фотосессии депутат заманил несовершеннолетнюю в свою квартиру. Там он действительно организовал фотосессию – сделал несколько снимков в стиле ню. После этого депутат начал шантажировать потерпевшую и угрожать ей выложить фотографии в Интернет, если она не будет выполнять его сексуальные требования. В тот же день Дубровский совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера.

Но на этом депутат не остановился. Дубровский продолжал общаться с девушкой в соц. сетях и шантажировать 17-летнюю. В частности, он побуждал ее оказывать сексуальные услуги другим мужчинам, в случае отказа угрожая теми же снимками. Вскоре, однако, прокуратуре стало известно о действиях Дубровского. Депутата заключили под стражу и возбудили против него уголовное дело. 13 января стало известно, что Дубровский останется под стражей еще до марта.

-Рассмотрение дела А. Дубровского будет проходить в Октябрьском районном суде Ставрополя, - рассказали в краевом суде. - Срок его ареста продлен до 5 марта, и это максимально возможный срок заключения под стражу.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
дубровскийдепутатсуднесовершеннолетняя
0
0
s4