Ставрополь Вторник, 29 Сентября
Общество, 12.03.2015 14:43

Депутат избил своего водителя за отказ от ремонта авто

Депутат избил своего водителя за отказ от ремонта авто

Фото предоставлено пострадавшим Сергеем Ефеменко

Депутат из Георгиевского района Ставропольского края нанес телесные повреждения водителю, не захотевшему чинить поврежденную машину за свой счет.

Депутат местного совета Георгиевского района, является одновременно и владельцем строительной компании.

С его предприятием сотрудничают водители, которые перевозят товар поставщикам и заказчикам. Многие из них рассказывают, что депутат нечеловечно относится к рабочим. То заставит в Москву съездить за сутки в оба конца, а то и с кулаками на водителей накинется. С водителем Сергеем Еременко произошел второй вариант.

Мужчина ездил в командировку в Краснодар. Но не в качестве водителя, а как пассажир. За рулем был второй водитель. На трассе автомобиль попал в ДТП. Когда Сергей вернулся обратно, работодатель-депутат приказным тоном потребовал отремонтировать авто за свой счет. Еременко отказался от этого. Поэтому депутат решил действовать радикально и избил мужчину.

Очевидцы рассказали, что при избиении присутствовал еще один местный депутат. Пострадавший водитель получил рассечение брови, огромную гематому глаза и ушибы.

 - Сейчас я подал заявление в полицию, - рассказал Еременко. - Но, судя по всему, дело попытаются замять, а меня сделать виноватым. Поэтому в ближашие дни я намерен обратиться в прокуратуру и добиться справедливости. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Георгиевский райондепутат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое