Ставрополь Среда, 28 сентября
Общество, 25.08.2018 19:14

«Дети и машины рискуют провалится под землю» - житель Ставрополя

Житель Ставрополя боится за детей и автомобили, которые рискуют провалится под землю вблизи новостройки в городе Ставрополе.

В редакцию «Блокнота» обратился житель Ставрополя, который рассказал о проблеме на дороге на улице Ленина (ниже Достоевского). Как заявляет очевидец, на участке велись работы по монтажу канализации и водопровода к новому строящемуся частному дому.

«Канализацию провели, перерыли всю дорогу, только спустя месяц, после многочисленных жалоб, закидали песком и вроде положили асфальт. Но, не тут-то было!!! Первый дождь и асфальт был смыт! Образовалась огромная яма, и она увеличивается! Тут постоянно бегают дети и ездят машины, страшно что кто нибудь провалится!!!! Боюсь проезжать!!!» - описывает ситуацию человек, сопроводив свое обращение фото.

Яма

На многочисленные обращения людей во все инстанции - чиновники решили проблему установкой предупреждающего об опасности дорожного знака.

Остается надеяться, что этот крик об опасности будет услышан чиновниками отвечающими за пресловутый участок дороги, они соберутся с силами и укрепят грунт, заасфальтируют дорогу с учетом рельефа местности на данном участке и навсегда решать эту проблему местных жителей.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольямаасфальтканализациявода
0
0
s4