Ставрополь Воскресенье, 19 Января
Общество, 25.08.2018 13:24

Заглядывающий под юбки девушкам извращенец вызвал переполох в Кисловодске

В соцсетях города Кисловодска появилась предупреждение адресованное молодым девушкам КМВ, быть более бдительными и осторожными на улицах города. Анонимного обращение поступило от пострадавшей от действий неизвестного.

Инцидент произошел в проходе на ступенях от Первомайского проспекта в строну 14 школы на улице Чкалова, накануне. Воспользовавшись моментам, когда девушка была отвлечена разговором по телефону, мужчина шел сзади и совершал «наблюдение» через камеру своего мобильника. По неосторожности мужчина задел ногу девушки, когда убирал свой телефон. Остановить или догнать извращенца не получилось.

«Сейчас такие юбки и шорты, даже можно не напрягаясь увидеть, что там», «это в Кисловодске воздух такой, чудодейственный», «Если девушки нашего города-курорта, будут одеты прилично то, и никакой злостный папарацци не будет делать подобных фотографий!», «Что за глупость пишут некоторые, просто удивительно. Недомужчина носится по городу и делает фото нижнего белья у девушек и девушки же и виноваты. А если его матери и сёстрам так сделают? Бумеранг всегда возвращается!» - высказывают свои мнения пользователи сети.

Девушка призывает всех девушек КМВ быть более внимательными и осторожными на улицах своих городов.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеКМВКисловодскдевушкиюбка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое