Ставрополь Вторник, 21 сентября
Общество, 08.09.2021 11:30

Детская площадка в Ессентуках утопает в мусоре

В Ессентуках детская площадка в районе школы №9 утопает в мусоре. Местные жители требуют от ЖКХ прислать во двор дворника на постоянной основе. Все ранее отправленные обращения к жилищным службам и к мэру были проигнорированы.

На площадке  рядом со школой №9 на улице Октябрьской, №448а никто не убирает мусор. Контейнеры уже заполнены до самого верха, и теперь все отходы просто расбрасывают  вокруг  урны. Сами жители уже обращались и в ЖКХ, писали письмо и мэру Ессентуков. Однако на данный момент проблема все еще не разрешена, двор попросту некому убирать.

«Прискорбно видеть, что власти не умеют поддерживать инфраструктуру города, а только пиарят себя и лоббируют свои интересы. Видимо выгода имеется? Срочно нужен дворник на постоянной основе. ЖКХ, услышьте!»— пишет автор обращения.

В социальных сетях же предлагают жителям двора взяться за уборку самим. Исходя из того, что вокруг разбросаны бутылки алкогольных напитков, можно сделать вывод, что совсем не дети устроили бардак вокруг урн, а  взрослые жители района.

«Ну, а мусор кто накидал? Взрослые и накидали. Неужели нельзя сложить в пакет и когда домой идёте, выкинуть в мусорный контейнер? Если видите, что мусора полно в мусорках. Просто у нас люди не привыкли убирать за собой.» — комментирует житель Ессентуков

Ставрополь периодически сталкивается с похожей проблемой. Рядом с домом на Бруснева 4 мусор разбросан по периметру контейнеров, а не в них самих, а для  преодоления  зловонных луж жители окрестных домов соорудили каменный мостик. 

Антон Соколов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЕссентукимусордворыСтавропольский крайЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое