Ставрополь Пятница, 03 Июля
Общество, 26.03.2020 19:26

Детские сады Ставрополья будут работать во время длинных выходных

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сегодня на заседании Координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией распорядился обеспечить работу детских садов края.

В соответствии с распоряжением президента России следующая неделя в стране была объявлена нерабочей. Однако ряд организаций, медицинских учреждений, банков и магазинов продолжат работать. Не все родители смогут остаться дома со своими детьми, поэтому Владимир Владимиров принял решение не останавливать работу дошкольных учреждений.

В школах каникулы продлятся до 12 апреля, однако губернатор Ставрополья заявил, что учебный процесс должен начаться вовремя, вне зависимости от обстоятельств. Поэтому школы должны будут обеспечить возможность дистанционного обучения на случай если карантин придется продлить.

Напомним, ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что родители требовали закрыть детские сады Стврополья на карантин, утверждая, что они боятся за здоровье своих детей. 

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавирусдетский саддетигубернаторВладимиров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое