Ставрополь Четверг, 18 августа
Спорт, 15.04.2015 15:26

«Динамо-ГТС» добилось выездной ничьей с майкопской «Дружбой»

«Динамо-ГТС» добилось выездной ничьей с майкопской «Дружбой»

«Динамо-ГТС» добилось выездной ничьей с майкопской «Дружбой»

Ставропольские футболисты провели очередной тур в зоне «Юг» второго дивизиона.

Визит динамовцев в Майкоп болельщики ждали с определенными надеждами. Весной футболисты краевого центра набрали приличный ход и в официальных матчах в 2015 году пока не проигрывали. Хозяевам дополнительной мотивации придавало присутствие на стадионе руководства республики Адыгея.

Кстати, посмотреть на игру пришло — по официальным данным — 700 человек. Тогда как на предыдущем домашнем матче динамовцев в Ставрополе в протокол внесли только полтысячи — правда, встреча прошла под проливным дождем. Но это вопрос статистики. Что же касается поединка в Майкопе, то «Дружба» свое название оправдала. Вполне закономерная ничья, хотя у ставропольцев шансы были пореальнее. Первый тайм обошелся без забитых мячей. А вот сразу после перерыва отличились хозяева. Это было тем более «пожарно», учитывая, что в нынешнем составе у ставропольцев возникают достаточно серьезные проблемы, когда нужно отыгрываться. Но в этот раз получилось. Сработала замена — через 10 минут после своего появления на поле отличился Руслан Суродин. После этого команды довели матч до логичного раздела очков. Этот результат позволил динамовцам подняться еще на одну ступеньку в турнирной таблице — на шестую строчку.

«Дружба» - «Динамо-ГТС» - 1:1 (0:0)

Голы: Домшинский Алексей, 46', Суродин Руслан, 79'.

«Динамо-ГТС»: Афанасьев, Бакланов, Ярцев, Сидоричев, Невидимый, Семка (Суродин, 69), Чернышев (Медведев, 71), Магомедов ( Гыстаров, 80), Алимагомаев (Розов, 85), Хасцаев (Яновский, 90), Сердюков.

«Дружба»: Кондратьев, Наталич, Муков А., Ахмедханов, Осмаев, Муков М., Ролдугин (Когония, 85), Датхужев, Дудин, Конов (Павлов, 58), Домшинский.

Предупреждения: Хасцаев Дзамболат, 67' (Неспорт.пов), Ролдугин Александр 4' (Неспорт.пов), Муков Мурат 67' (Неспорт.пов), Муков Абрек 85' (Грубая игра).

Судья: Ермаков Виталий Валерьевич(Краснодар).

Инспектор: КУЛАГИН Виктор Васильевич(Москва).

14 Апреля 2015 г., Майкоп, 700 зрителей.

Армавирское «Торпедо» дома переиграло «Машук-КМВ» - 1:0. И дальше пятигорчанам будет не легче — ем у себя принимать 19 апреля лидера — новороссийский «Черноморец». В этом туре «моряки» на родном стадионе играючи — 5:0 - расправились с «Ангуштом». Динамовцы в тот же день принимают в Ставрополе «Афипс». И это совсем не подарочный матч — в минувшем туре краснодарцы разгромили 3:0 крепкий «Таганрог». В двух других играх «Витязь» из Крымска победил «Спартак» Нальчик 2:1, а «Биолог-Новокубанск» одолел 1:0 новочеркасский МИТОС.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболзона Югвторой дивизионДинамо ГТСДружба МайкопМашук-КМВТорпедо Армавир
0
0
s4