Ставрополь Суббота, 17 апреля
Общество, 02.03.2021 12:17

Дорога в больницу Железноводска превратилась в непроходимое озеро

Дорога, ведущая к медучреждению Железноводска, превратилась в непреодолимую водную полосу препятствий. Кадры с «озерами» у входа в больницу сняла местная жительница.

У пациентов, посетителей и медперсонала, чтобы добраться до крыльца одного из отделений, выбор невелик — либо шагать по газону, измазавшись в грязи, либо запасаться рыбацкими сапогами, потому что иная обувь для такого путешествия вряд ли сгодится.

Источник: kmv_city/Instagram

«Это территория больницы города Железноводск, вся дорога практически утонула в воде. Этот потоп находится напротив отделения гемодиализа, люди инвалиды 1 группы, есть на колясках, а так же экстренные вынуждены мучиться и пытаться как-то добраться до пандуса. Мы обращались в администрацию и больницы, и города и эту проблему уже 5 лет никто не решает», — прокомментировала видео автор ролика.

Комментаторы в основной массе солидарны с девушкой-автором видео в том, что администрация города в лице главы Евгения Моисеева, озабоченная мега-проектами развлекательного характера, мало обращает внимания на насущные нужды и чаяния железноводчан.

моисеев.jpg

Евгений Моисеев / Фото: Эдуард Корниенко

«Самый лучший мэр КУРОРТа Железноводска, а не города. Ему железноводчане не нужны. Денег на них не отмоешь!»,

«Да у меня и к курорту много вопросов, если уж быть откровенными. Например, почему вся историческая часть за заборами ветшает?»,

«Облик нашего города становится таким же как все города. Пропадает наша «изюминка». Нам не нужны эти санатории — «крокодилы», которые закрывают полнеба и гору Железную. Ещё неизвестно, как это отразится на наших источниках! Но кто думает об этом?! Новоявленный Остап Бендер в Нью-Железноводске?»,

«Вы что пристали к Моисееву, у него и так дел много. Вон бани устраивает, на Славянку ансамбль заказал, чтоб пели и плясали. Пока у власти такие, мы будем в попе, в самой её сердцевине жить», — констатируют подписчики.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Железноводскбольницадорогапотоппациентыадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое