Ставрополь Понедельник, 18 октября
Общество, 06.10.2021 13:22

Дорогу после «метеоритного дождя» в станице Кировского округа пообещали отремонтировать в следующем году

Ставропольцы опубликовали в соцсетях фотографии одного из участков дороги в станице Зольской Кировского округа. Состояние полотна схоже с последствиями метеоритного дождя. В администрации округа сообщили корреспонденту «Блокнота», что в планах ремонт дороги есть.

В одном из интернет-пабликов Ставрополья опубликовали фотографии, сделанные на Октябрьской улице в станице Зольской Кировского округа. 

«Нет, здесь не было недавно военных действий. Нет, здесь не прошёл метеоритный дождь. Это просто улица Октябрьская станицы Зольской. Отсюда станичники уезжают на автобусах в Новопавловск, Пятигорск, Ставрополь и другие города и веси», — гласит надпись под постом.

При этом, с сарказмом отметил автор публикации, в космос на днях отправили артистов для киносъемок.

Редакция «Блокнот Ставрополь» побеседовала на тему ремонта дороги в Зольской с представителем администрации Кировского округа Артемом Андреевым. Он пояснил, что власти в курсе этой проблемы и уже решают ее. В частности, некая подрядная организация до конца месяца составит проектно-сметную документацию на будущие работы. Затем проект отправят на госэкспертизу. 

Потом будем решать по сумме. Может, в краевой миндор заявку направим, а может, своими силами обойдемся. В любом случае это будет не раньше следующего года, — пояснил собеседник издания.

По словам Андреева, подрядчик прорабатывает возможность обустройства кругового движения на этом участке.

Ранее «Блокнот» писал о разбитых дорогах в станице Александрийской Георгиевского округа. Из-за огромных луж там дети не могут сухими добраться до остановок общественного транспорта. 

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4