Ставрополь Вторник, 18 Февраля
Происшествия, 26.06.2017 14:49

Двое молодых мужчин утонули в водоемах Ставрополья за выходные

Двое молодых мужчин погибли во время купания на водоемах Ставрополья в минувшие выходные.

Первый трагических случай произошел на городском озере Ессентуков 24 июня. Двое молодых товарищей решили отдохнуть на берегу, попутно распивая спиртные напитки. Разгоряченные, они решили поплавать, хотя на часах к тому времени уже было 3 часа ночи. Один из них вошел в воду, однако вернуться на сушу ему уже было не суждено. Испуганный товарищ долго звал его, но ответа так и не получил.

- Прибыв на место происшествия, мы сразу же приступили к водолазным работам, - сообщил руководитель аварийно-спасательной группы города Ессентуки Юрий Ардарский. – Водолазы обследовали ту часть озера, где отдыхали молодые люди и спустя 40 минут достали тело 27-летнего мужчины.

В этот же день, вечером, оборвалась еще одна жизнь – 21-летнего жителя Новопавловска. Он в компании друзей отдыхал на старом пруду. Вскоре молодые люди заметили, что парень пропал из виду. Сами в воду не полезли – сразу вызвали спасателей.

- Сообщение о случившемся поступило к нам в 18:40. Мы незамедлительно выехали к месту происшествия и в 19:05 приступили к водолазным работам,- поделился спасатель аварийно-спасательной группы города Георгиевск Геннадий Цаканян. – Так как очевидцы правильно указали  место, где последний раз видели молодого мужчину, это помогло нам в поисках. Спустя 25 минут водолазы обнаружили тело и доставили его на берег, передав в руки экспертам.

dsc02082.jpg

img_6419.jpg


Ранее тело утонувшего мальчика нашли на дне Правоегорлыкского канала на Ставрополье.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольканалутонули. мужчиныпловцыспасатели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое