Ставрополь Воскресенье, 26 июня
Общество, 08.02.2022 19:19

Экс-министру туризма Александру Трухачеву отложили избрание меры пресечения

Бывший министр туризма Ставрополья и врио ректора СтГАУ Александр Трухачев все еще ждет избрания меры пресечения. Источник редакции «Блокнота» сообщил, что его адвокаты запросили время для сбор характеристик.

Напомним, в понедельник, 7 февраля, появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении врио ректора СтГАУ и экс-министра туризма Ставропольского края Александра Трухачева. Как сообщили правоохранители, его задержали по делу о превышении должностных полномочий.

Во вторник, 8 февраля стало известно что, избрание меры пресечения Трухачеву отложили на 72 часа. Как сообщил источник «Блокнота», адвокаты чиновника попросили время на сбор характеристик о личности подозреваемого. Следующие три дня до заседания Трухачев проведет в изоляторе временного содержания.

Ставрополье уже неделю сотрясают проверки должностных лиц. Ранее редакция сообщала о возбуждении уголовного дела в отношении Кирилла Реута, который руководил краевым министерством туризма с 2021 года. Подробнее о его деле ― в материале на сайте.

Мариям Сартова




WhatsApp Image 2021-12-20 at 08.53.48.jpeg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Дело фейерверков»  
Ставропольский крайминтуризмаТрухачевуголовное дело
1
0
s4