Ставрополь Воскресенье, 24 января
Происшествия, 24.11.2020 12:53

Экс-начальник ставропольского ГИБДД «погорел» на взятке в 20 тысяч рублей

Пресс-служба ставропольского МВД сообщает о правонарушении начальника ОГИБДД по Новоселицкому району. Его подозревают в получении взятки в 20 тысяч рублей.

По данным следствия, в сентябре этого года экс-начальник взял деньги у местного жителя, действовавшего под прикрытием. За эту сумму мужчина поручил подчиненным выдать со спецстоянки авто, ранее задержанное за перевозку дизельного топлива. По информации из открытых источников, подозреваемым в деле о взяточничестве может быть Константин Гвоздецкий.

Сейчас дело бывшего правоохранителя проходит по статье «Получение взятки». Расследование продолжается. В ходе проведенной правоохранителями проверки начальник ОГИБДД был уволен. Он также понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, что «Блокнот» уже рассказывал о мошенничестве экс-начальника экономбезопасности МВД по Невинномысску майора полиции Ефима Мироненко. По данным следствия, мужчина пообещал, что спасет предпринимателя от возбуждения уголовного дела за взятку в 2 миллиона рублей.

Алевтина Блинова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Опять взятка  
СтавропольновостипроисшествияНовоселицкий район
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое