Ставрополь Суббота, 04 февраля
Общество, 17.11.2021 20:49

Экс-замначальника невинномысской миграционной службы подозревают в мошенничестве

Бывшую замначальника невинномысской миграционной службы по Невинномысску подозревают в мошенничестве. По версии следствия, она посулила иностранцу помочь в оформлении российского гражданства за деньги, но выполнять обещанное не стала.

По данным правоохранителей, в 2015 году экс-заместительнице начальника миграционной службы заплатили 20 тысяч за оформление российского гражданства для иностранца. Примечательно, что полномочий для содействия в этом вопросе у нее не было . Чиновница получила деньги, но выполнять обещанное не стала.

В управлении следственного комитета по Кочубеевскому району возбудили уголовное дело о мошенничестве. Бывшей сотруднице может грозить до шести лет лишения свободы.

Ранее «Блокнот» сообщал о бывшем сотруднике краевого УФСИН, который за деньги пообещал осужденному смягчить часть отбываемого срока. Экс-надзорник получил 140 тысяч от супруги заключенного и стал фигурантом уголовного дела.

Лидия Богданова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайКочубеевский районмошенничествомиграционная службаСледственный комитет
0
0
s4