Ставрополь Среда, 08 февраля
Общество, 12.11.2022 09:30

Эмигрировавший комик из Ставрополья Семен Слепаков засветился в компании звезд

После событий 21 сентября некоторые звезды российского шоу-бизнеса приняли для себя решение уехать из страны. Среди них — выходец Пятигорска Семен Слепаков, который сейчас живет в Израиле. Накануне в Instagram (*соц. сеть запрещена в РФ после признания корпорации Meta экстремистской) появилось фото, сделанное с другими музыкантами и телеведущими. За одним столом в Тель-Авиве собрались артисты разных поколений и совершенно разных жанров.

Эмигрировавшие звезды встретились на «междусобойчике». В одной компании собрались Алла Пугачева, солисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская, актер Максим Виторган, музыкант Иван Алексеев под псевдонимом Noize MC* и телеведущий Максим Шац* (объявлен иноагентом ― Минъюст РФ) и Семен Слепаков.

«Если ваша вечеринка не похожа на эту, то это нормально ― таких вечеринок не бывает», ― прокомментировал встречу Noize MC* (признан иноагентом на территории РФ) в своем Instagram (*соц. сеть запрещена в РФ после признания корпорации Meta экстремистской).

Сам Слепаков эмигрировал из России после начала специальной военной операции вместе со своей 92-летней бабушкой. Позже в соцсетях разлетелся новый трек Слепакова «Нет вобле»

Композиция иллюстрировала историю из Тюмени. Горожанка нарисовала на площади граффити, из-за чего ее хотели привлечь к уголовной ответственности за дискредитацию российской армии. Однако случилось чудо: девушка доказала суду, что протестовала против воблы, так как «испытывает неприязнь к данному виду рыб» и рассмотрение уголовного дела прекратили. 

Позже в Парке победы Пятигорска неизвестные пытались избавиться от достопримечательности, связанной с бардом ― от бронзовой доски.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставропольэмиграциязвезды Слепаков
0
0
s4