Ставрополь Понедельник, 22 июля
Культура, 21.06.2024 11:48

Эротический массаж и секс-кукла: чем семья из Ставрополя удивила зрителей в федеральном шоу

На телеканале «Пятница!» состоялся показ 2 сезона «Четыре жены» от создателей шоу «Четыре свадьбы». В проекте приняла участие пара из Ставрополя — Екатерина и Олег. Удалось ли землякам победить и как они удивляли соперников — читайте в материале.

Суть реалити заключается в том, что соперницы посещают дома друг друга и оценивают их по нескольким критериям: хозяйственность, самореализация, взаимоотношения с мужем, общее впечатление. Победительница получит денежный приз в семейный бюджет, а также звание лучшей жены России.

В шоу приняла участие 35-летняя Екатерина из Ставрополя и ее 36-летний супруг Олег — автомеханик. Пара воспитывает троих детей.

Фото: Телеканал Пятница

Торжество молодых раньше показывали в проекте «Четыре свадьбы». Тогда они удивили гостей мероприятием в стиле 90-х. В свой главный день невеста успела порвать платье и поссориться с женихом. При этом семья из Ставрополя одержала победу в проекте.

В четверг, 20 июня, состоялась премьера второго сезона третьего выпуска «Четыре жены». Екатерина и Олег вновь приняли участие в реалити.

Я счастливая жена из 90-х, домохозяйка и многодетная мама. Муж у меня добытчик. Я не заморачиваюсь по уборке дома. Могу спокойно уехать на неделю или месяц отдыхать одна, также и  супруг, — рассказала о себе ставропольчанка.

Фото: Телеканал Пятница

Дома у Екатерины другие участницы отметили: аккуратно разложенные вещи, заботу супруга Олега, интересный интерьер, а также грязный и липкий пол. 

Девушки приняли образ ревизора и тщательно исследовали дом ставропольцев. Из находок они обнаружили пыль и маленькие комнаты для семьи из 5 человек.

Позже Екатерина пригласила гостей за стол. Участницы удивились большому количеству блюд: грибы, холодец, оливье, маринованные огурцы, селедка с картошкой и многое другое. 

Фото: Телеканал Пятница

Было все достаточно чисто и вкусно, как хозяйка она показала себя, — подчеркнула одна из соперниц. 

Затрагивая самореализацию, хобби ставропольчанки — участие в корпоративах. Екатерина примерила на себя образ секс-куклы для развлечений на свадьбах и различных мероприятиях. Не все положительно оценили увлечение многодетной матери.

Фото: Телеканал Пятница

Таким образом я отдыхаю от семьи и за 10 минут получаю неплохие деньги, — отметила героиня публикации.

Отдыхает семья из Ставрополя тоже в стиле 90-х: они любят жарить сосиски в гараже. Ребята даже прокатились по краевой столице на «Волге».

Фото: Телеканал Пятница

В последний момент Екатерина решила удивить гостей эротическим массажем и коктейлями.

В финале семья из Ставрополя вновь одержала победу. Участницы высоко оценили хозяйственность, самореализацию и взаимоотношения с мужем героини публикации. Она набрала 129 баллов.

Ранее редакция рассказывала, как прошла свадьба пары из краевой столицы в стиле хиппи. Молодожены удивили гостей живой музыкой и первым танцем.


Альбина Чернова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноЧетыре женышоу
0
1