Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 20.06.2024 15:46

Отсутствием жизненно важных лекарств у 7-летнего ребенка на Ставрополье заинтересовался Глава Следкома РФ

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин заинтересовался отсутствием жизненно важных лекарств у семилетнего мальчика на Ставрополье. Данными делится пресс-служба федерального ведомства. 

К Бастрыкину обратилась жительница Ставропольского края через комментарии в Telegram-канале. Женщина написала, что ее 7-летний сын страдает тяжелой формой эпилептической энцефалопатии, однако помощь в больнице Кисловодска ему не оказывают. Ребенку с генетическим заболеванием не назначено лечение. Сейчас его состояние ухудшается. В следкоме Ставрополья назначили проверку по данному факту. 

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Ставропольскому краю Игорю Николаевичу Иванову доложить о предварительных и окончательных результатах процессуальной проверки, а также о мерах к разрешению проблемы с обеспечением лекарственными препаратами, — написали в пресс-службе федерального ведомства.

Отметим, что Александр Бастрыкин давно балует вниманием Ставропольский край. В последний раз речь шла о мусорном полигоне, находящемся в хуторе Новая Пролетарка. Глава ведомства поручил доложить о расследовании уголовного дела по данному факту. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края
0
0