Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 21.06.2024 08:45

Сбрасывал навоз в реку и нарушал правила содержания животных житель Грачевского округа Ставрополья

Северо-Кавказское управление Россельхознадзора решило провести проверку личного хозяйства предпринимателя из Грачевского округа Ставропольского края. Как рассказали 20 июня в пресс-службе ведомства, мужчина допустил ряд нарушений.

Речь идет о гражданине с фамилией Антоненко. Как отметили надзорники, он хранил навоз за территорией хозяйства, не озаботившись обустройством площадки. Свиней он содержал в помещениях с окнами без сетки, которые не препятствовали проникновению птиц. 

Более того, вышеупомянутый навоз не просто хранился с нарушениями: вещество стекало в прибрежную зону реки Грачевка. После проверки Россельхознадзора житель Ставрополья получил от представителей ведомства предостережение.

Между тем попадание инородных веществ в водные артерии Ставрополья надзорники фиксируют не впервые. Ранее редакция рассказывала о выявленных после массовой гибели рыбы в Куме проблемах в агрофирме «Село имени В.Г. Кайшева».

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноРоссельхознадзорГрачевский округнарушениянавоз
0
0