Ставрополь Вторник, 15 июня
АВТО, 19.03.2020 17:57

Еще одна-авария перевертыш произошла в Ставрополе

В час ночи 19 марта на улице Доваторцев в Ставрополе водитель «Датсуна» столкнулся с «Ладой Грантой», об это сообщили в городском ГИБДД.

Машины ехали в одном направлении, однако иномарка все же столкнулась с «Ладой». Отечественный автомобиль по инерции продолжил ехать и в результате перевернулся. Водитель получил лишь легкие ссадины и ушибы, так как был пристегнут ремнями безопасности.

Водитель «Датсуна», 42-летний ставропольчанин, в аварии также не пострадал. 

Правоохранители выяснили, что за последний год виновник аварии несколько раз нарушал ПДД, но штрафы не оплачивал. Также он не имел права эксплуатировать автомобиль, поскольку у машины отсутствовал техосмотр.

Обстоятельства столкновения уточняются, сотрудники ГИБДД проводят проверку.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал, что житель Дагестана сильно пострадал в ДТП в Левокумском районе. Водитель превысил скорость и не справился с управлением, автомобиль перевернулся.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольДоваторцевДТПДатсунГрантаперевертышГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое