Ставрополь Воскресенье, 28 ноября
Общество, 12.07.2021 12:34

Гендиректора ставропольского «Газпрома» Сергея Бондаренко отпустили из-под домашнего ареста

Гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Сергей Бондаренко, подозреваемый в присвоении с использованием служебного положения, был отпущен из-под домашнего ареста. Об этом сообщил «Блокноту» адвокат топ-менеджера Андрей Самухов.

Напомним, 28 июня Бондаренко был задержан на рабочем месте. По данным следствия, он «накрутил» пробег служебной иномарки, чтобы позднее выкупить ее у компании подешевле и передать машину своему отцу. Промышленный районный суд Ставрополя поместил гендиректора ставропольского «Газпрома» под домашний арест до конца августа, а вскоре после этого дело было передано в Москву.


Однако уже спустя пару недель меру пресечения «ослабили». Теперь, по словам адвоката Бондаренко, он находится под подпиской о невыезде. При этом законный представитель не уточнил, кто выступил инициатором изменения меры пресечения, но намекнул, что ходатайство могло быть подано следственным комитетом.

В пресс-службе «Газпром межрегионгаз Ставрополь» корреспонденту сообщили, что Сергей Бондаренко все еще является гендиректором компании. Но, по словам собеседника редакции, на работу он пока не возвращался.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайСергей Бондаренкодомашний арест
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4