Ставрополь Среда, 22 Января
Общество, 10.12.2019 17:15

Гендиректора «ЮгСтройИнвест» Юрия Иванова наградили медалью «Герой труда Ставрополья»

В Ставрополе 10 декабря губернатор Ставрополья Владимир Владимиров вручил в Правительстве края награды труженикам различных отраслей. В числе награжденных – генеральный директор группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов. Он получил медаль «Герой труда Ставрополья».

В Правительстве чествовали простых рабочих, а также руководителей предприятий, городов и муниципалитетов, внесших значительный вклад в развитие региона.

ествовали.jpg

Юрий Иванович Иванов много лет работает в качестве руководителя «ЮгСтройИнвест». Деятельность компании направлена на социально экономическое развитие региона. В связи с этим за трудовые заслуги гендиректор компании получил такую высокую награду.

- Быть удостоенным медали «Герой труда Ставрополья» - большая честь, но в то же время и большая ответственность, - говорит Юрий Иванов. 

медаль.jpg

Он также добавил, что награда означает высокую оценку работы всего коллектива компании. 

По его словам, организация не собирается останавливаться на достигнутом. Она и дальше будет следовать принципам социальной ответственности, строить качественно и на совесть.

Юрий Иванов возглавил «ЮгСтройИнвест» в 2003 году. На сегодняшний день компания входит в ТОП-5 застройщиков России. На Ставрополье она уже много лет строит и вводит наибольший объем жилья.

За годы работы «ЮгСтройИнвест» построил и ввел в эксплуатацию больше 3,5 миллионов квадратных метров.

Также компанией построены 11 детских садов и 4 школы. После ввода в эксплуатацию социальные объекты находятся под контролем «ЮгСтройИнвест».

Свои объекты строительная организация сдает с опережением. Сделать это позволяет грамотная инженерная подготовка, которая к тому же обеспечивает высокий экономический эффект.

В коллективе «ЮгСтройИнвест» несколько тысяч профессионалов. Под руководством энергичного и ответственного гендиректора Юрия Иванова сотрудники компании строят высококачественные дома с учетом современных стандартов. 

иванов 1.jpg

Отдельное внимание уделяется созданию комфортной городской среды. Рядом с построенными домами «ЮгСтройИнвест» возводит целые микрорайоны с аллеями, скверами и местами для отдыха.

В число одних из самых значимых объектов Ставрополья входят построенные «ЮгСтройИнвест» музейный комплекс «Россия – Моя история» и самый большой на юге России светомузыкальный фонтан.

А с 2016 года компания создает крупный храмовый комплекс, в центре которого собор святого равноапостольного князя Владимира. На прилегающем к собору участке площадью 1,5 га благоустраивается сквер «Молодежный», который уже стал одним из любимых мест отдыха ставропольцев.

По инициативе гендиректора «ЮгСтройИнвест» принимает участие в соцпрограммах: помогает нуждающимся, создает комфортную городскую среду и спортивные объекты.

Компания неоднократно получала престижные федеральные награды. Среди них знак «Надежный застройщик», звание победителя во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиЮгстройинвест
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое