Ставрополь Среда, 03 марта
Общество, 13.11.2020 16:47

Георгиевская городская больница на Ставрополье окружена горами мусора

Зампред краевой думы Александр Кузьмин на своей странице в Instagram опубликовал видео прогулки по георгиевскому лесу. На его кадрах изображены горы мусора, разбросанного по территории, примыкающей к городской больнице.

«Мы зашли со стороны тубдиспансера — там чисто. Углубились в чащу и нашли залежи бутылок, пакетов, каких-то склянок, похожих на бутылочки от лекарств», — сообщает депутат в описании под видео.

Источник: Александр Кузьмин / Instagram

На фотографиях, приложенных к этой публикации, видно землю, засыпанную отходами. Где-то мусор разбросан кучами, где-то пластиковые и стеклянные бутылки встречаются по отдельности. Александр Кузьмин предлагает организовать субботник и отмечает, что уборка этой местность просто необходима. Кроме того, депутат считает, что территорию стоит обнести забором, через который будет трудно  перелезть.

мусор.jpg

Источник: Александр Кузьмин / Instagram

«Здесь очень много работы, и её надо делать. Жду от администрации Георгиевска самостоятельных активных действий. Если их не последует, отправлю материал в прокуратуру», — демонстрирует решительный настрой депутат.

Больница и ее территория — особое место, которое оздоравливает людей, даёт надежду. А подобный внешний вид отталкивает и вызывает отрицательные эмоции.

Но есть и хорошие новости. Зампред думы края сообщил корреспонденту «Блокнота», что после публикаций о свалке в лесу в черте Ставрополя и замусоренных обочинах вдоль трассы на въезде в регион КМВ были принятые экстренные меры и местные власти навели порядок на этих территориях.

Мария Соболева



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГеоргиевский горокругмусорсвалкабольницапроверкадепутат Александр Кузьмин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое