Ставрополь Четверг, 11 августа
Общество, 27.07.2016 13:03

Герой Новороссии Игорь Стрелков назвал закрытие православного лагеря позором для властей КЧР

По словам военного, дети не попавшие на отдых, находятся под обстрелами.

Черкесск, 27 июля. После закрытия православного лагеря в селе Маруха КЧР, общественность всерьез озабочена тем, куда же поедут отдыхать дети из Донбасса, которые должны были провести это лето в Карачаево-Черкесской республике. Настоятель храма Казанской иконы Божьей матери борется за свое детище, епархия ведет переговоры с правительством в Черкесске, а прихожане храма и родители детей собирают подписи под петицией, обращенной к Дмитрию Медведеву и Рашиду Темрезову.

Тем временем информацию о закрытии лагеря активно обсуждают не только в ЛНР и ДНР, но и в Украине. И если жители незалежной благодарят Рашида Темрезова и поддерживают его решение отказать в отдыхе детям, то представители непризнанных республик так не считают.

- Власти КЧР опозорились по полной программе. Все издеваются над Донецком и Луганском. Это просто политика власти, которая стремится любыми путями сделать вид, что Донбасс их не касается, - говорит герой Новороссии, военный деятель Игорь Стрелков. - Это один из десятков возмутительных случаев, которые становятся известны в течение недели по отношению к Донбассу, Луганску, Донецку, к русским, которых там бросили и ежедневно продолжают убивать. Дети Донецка и Первомайска под обстрелами! Что тут скажешь? Больше у меня слов, кроме матерных, нет. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Новости КЧР  
КЧРИгорь Стрелков
0
0
s4