Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 27.07.2016 13:03

Герой Новороссии Игорь Стрелков назвал закрытие православного лагеря позором для властей КЧР

Герой Новороссии Игорь Стрелков назвал закрытие православного лагеря позором для властей КЧР
По словам военного, дети не попавшие на отдых, находятся под обстрелами.

Черкесск, 27 июля. После закрытия православного лагеря в селе Маруха КЧР, общественность всерьез озабочена тем, куда же поедут отдыхать дети из Донбасса, которые должны были провести это лето в Карачаево-Черкесской республике. Настоятель храма Казанской иконы Божьей матери борется за свое детище, епархия ведет переговоры с правительством в Черкесске, а прихожане храма и родители детей собирают подписи под петицией, обращенной к Дмитрию Медведеву и Рашиду Темрезову.

Тем временем информацию о закрытии лагеря активно обсуждают не только в ЛНР и ДНР, но и в Украине. И если жители незалежной благодарят Рашида Темрезова и поддерживают его решение отказать в отдыхе детям, то представители непризнанных республик так не считают.

- Власти КЧР опозорились по полной программе. Все издеваются над Донецком и Луганском. Это просто политика власти, которая стремится любыми путями сделать вид, что Донбасс их не касается, - говорит герой Новороссии, военный деятель Игорь Стрелков. - Это один из десятков возмутительных случаев, которые становятся известны в течение недели по отношению к Донбассу, Луганску, Донецку, к русским, которых там бросили и ежедневно продолжают убивать. Дети Донецка и Первомайска под обстрелами! Что тут скажешь? Больше у меня слов, кроме матерных, нет. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Новости КЧР  
КЧРИгорь Стрелков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое