Ставрополь Понедельник, 30 января
Общество, 27.11.2022 14:50

Гигантские пробки на выезде из Ставрополя продолжили терзать автомобилистов

Накануне в редакцию «Блокнота» обращались автомобилисты, которые жаловались на пробку на выезде из Ставрополя в районе «Ленты». Миндор прокомментировал случившееся и добавил, что со светофорами все в порядке, а причина заторов — ремонт. Но ситуация только усугубляется.

Напомним суть жалобы: по словам автомобилиста, на проезд светофора в районе «Ленты» дается 33 секунды. Из-за этого, по мнению ставропольца, разрослись пробки, которых давно не было. По наблюдению читателя, затор наблюдается раз в три дня.

Миндор Ставрополья отметил, что режим работы светофора не менялся, а причина пробок — изменение транспортных потоков при ремонте федеральной дороги на подъезде к краевой столице.


«Также увеличилась интенсивность движения по автодороге Ставрополь-Тоннельный-Барсуковская (через Грушевый). По информации ФКУ Упрдор «Кавказ», работы на участке завершатся к 2025 году. Сейчас на выезде из города движение нормализовалось», — прокомментировали в ведомстве.

Однако заторы все также наблюдаются с завидной регулярностью. 

«Не, ну надо с этим что-то делать! Не знаю, кто виноват — светофоры или люди, но пожалуйста, обратите внимание! Зимой будет жесть», — сетует еще один ставрополец.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольновостипробкиКулаковаЛента
0
0
s4