Ставрополь Воскресенье, 27 ноября
Общество, 22.11.2022 17:58

После регулировки светофоров автомобилисты Ставрополя жалуются на пробки

Жители Ставрополя не оценили изменение работы светофора на выезде из города. Из-за урезанного времени, автомобилисты попадают в пробку. Об этом «Блокноту» рассказал один из подписчиков. 

Аналогично ставропольчане проанализировали работу светофора на пересечении улиц Западный обход и Приозерная и пришли к выводу, почему этот район задыхается от пробок.

В этот раз читатель рассказал об изменении работы светофора на выезде из города в районе «Ленты». Чтобы проехать эту точку, автомобилистам дано всего 33 секунды. Из-за этого, как считает горожанин, разрастаются пробки, которых раньше не было. По наблюдениям мужчины, затор наблюдается в три дня.


― Это уже давно так начали двигаться. Да уж. Не знаю, кто так умно поработал, но для нас это не очень приятно, ― высказался подписчик.

В редакцию обратилась жительница краевой столицы, которая рассказала о регулярном автохамстве на юге Ставрополя. Надеясь объехать пробки на Доваторцев, «находчивые» горожане выезжают в проулок за магазинами и рестораном, выстраиваясь при этом в два ряда. 

Мариям Сартова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4