Ставрополь Суббота, 27 ноября
Общество, 21.11.2021 13:10

Глава Пятигорска пригрозил находить уличных вандалов по почерку

Мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов, видимо, устал от череды актов вандализма в вверенном ему городе. После очередного инцидента градоначальник пригрозил находить ответственных за порчу муниципального имущества по почерку.

Кадры с камер видеонаблюдения, которые обнародовал Ворошилов, запечатлели юношу с баллончиком краски. Под покровом ночи молодой человек расписал смотровые площадки на площади пятигорского ЗАГСа.

«Уважаемый молодой человек! Придите, пожалуйста, и сотрите все. Вы опознаны. Кстати, переговорил с экспертами по рисунку: установим «почерк» художника и определим другие его творения в городе», — сообщил градоначальник.

Как рассказали «Блокноту» в пресс-службе мэрии курортного города, испорченные вандалом смотровые площадки были отремонтированы совсем недавно. Реновацию полностью обеспечили средствами курортного сбора.

UPD: Пятигорским вандалом заинтересовалась полиция. Сообщение о нарушении зарегистрировано в дежурной части полиции города-курорта.

На днях в соседнем Железноводске неизвестные разрисовали пещеру вечной мерзлоты на горе Развалке. Уличными художниками заинтересовалась прокуратура края.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорсквандалыВорошилов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4