Ставрополь Суббота, 18 сентября
Политика, 01.07.2021 13:58

Глава Ставрополья впервые за два месяца не попал в рейтинг губернаторов-аутсайдеров

Рейтинговое агентство «ПолитБрокер» опубликовало биржу губернаторов за июнь, по итогам которой глава Ставропольского края Владимир Владимиров оказался на позиции стабильно действующих глав регионов.

В июне акции губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, по мнению аналитиков «Биржи губернаторов», держатся стабильно.

Напомним, что в прошлом месяце глава Ставрополья оказался в конце рейтингового списка влиятельных губернаторов. По данным исследователей из агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК), Владимиров расположился на 81 позиции из 85, набрав всего 4,46 балла. На бирже губернаторов, составленной «ПолитБрокером», в мае и апреле глава Ставропольского края отличился динамичным падением.

Но в прошлом месяце главе региона удалось выбраться из списка аутсайдеров среди глав регионов на стабильные позиции. Куда, помимо Владимирова, попали губернатор Кабардино-Балкарии Казбек Коков, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, глава Дагестана Сергей Меликов, лидер Северной Осетии Сергей Меняйло и Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов. Среди глав субъектов СКФО падением рейтинга отличился лишь глава республики Ингушетия — Махмуд Калиматов.

Виктор Швыдченко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСКФО рейтинггубернатор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое