Ставрополь Суббота, 18 сентября
Политика, 01.07.2021 09:01

Кинорежиссер, офицер запаса, стоматолог и юристы: «Партия пенсионеров» утвердила кандидатов в Госдуму от Ставрополья

Внепарламентская оппозиция заявляет своих кандидатов в Государственную думу. На днях в Москве состоялся съезд «Партии пенсионеров», по его итогам представлять Ставрополье планируют кинорежиссёр, предприниматель, заслуженный врач РФ, офицер запаса и два юриста.

«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» приняла решение участвовать в выборах федерального парламента, 29 июня политический актив согласовал кандидатов.

Представлять Ставрополье в Госдуме на одномандатных избирательных округах будут:

Избраться в Ставропольский округ планирует Иван Иванников. Предприниматель и коммерческий директор фирмы «ПанельПласт». В региональном отделении партии является экспертом по вопросам строительства, ЖКХ и благоустройства.

иванников.jpg
Иван Иванников

На Невинномысский избирательный округ претендует Владимир Зеленский. Заслуженный врач РФ, ныне занимающий должность главного врача ГБУЗ «Городская клиническая детская стоматологическая поликлиника». Помимо этого Зеленский является главным детским стоматологом минздрава Ставропольского края и города Ставрополя, известным во всем Северном Кавказе.

зеленский.jpgВладимир Зеленский

Кавминводский избирательный округ желает занять Юрий Сергеевич Мирзоев, — генеральный директор ООО «Национальная юридическая компания «Митра» и эксперт «Партии пенсионеров» по вопросам налогообложения и развития судебной системы. Возглавляемая им фирма входит в списки лучших юридических компаний в области налогового права. Сам Мирзоев входит в топ лучших юристов России по вопросам налогообложения согласно версии издания «Коммерсантъ» и рейтинга Право.ру-300. Мирзоев — один из двух полуфиналистов конкурса «Лидеры России.Политика» от Ставропольского края.

мирзоев.jpgЮрий Мирзоев

В Георгиевский округ заявили кандидатуру Анатолия Чернова — руководителя адвокатской конторы в Георгиевске, правозащитника и экологического активиста.

чернов.jpgАнатолий Чернов

В региональной группе общефедерального списка «Партии пенсионеров» Ставрополье будет представлять Денис Пуць — предприниматель, общественный деятель, офицер запаса и зампредседателя регионального отделения партии. Также в список попал ставропольский кинорежиссёр Сергей Масальский.

пуць.jpgДенис Пуць

Напомним, ранее своих кандидатов заявляли парламентские партии. Кто планирует избраться в Госдуму от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России — за правду» читайте в специальном сюжете — «Большие выборы 2021».

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы 2021  Из Госдумы с приветом  
Ставропольский крайполитикавыборыгосдума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое