Ставрополь Четверг, 28 октября
Общество, 30.08.2021 16:34

Глава Железноводска поругался в Instagram c подписчицей и попросил «озабоченных неудачников» обходить город стороной

Мэр Железноводска Евгений Моисеев, не стесняясь в выражениях, в своём Instagram назвал недовольных положением дел в городе-курорте «ханжами» и «озабоченными неудачниками».

Поводом к неподобающим выражениям стало объявление о начале конкурса на лучшее название велосипедного курорта. Глава города Евгений Моисеев по традиции подключил к этому местных жителей и разместил на своей странице в Instagram пост, который посвятил выбору слогана для «лучшего велосипедного курорта». 

В качестве примера он предложил слоган «Радость между ног», аргументируя это тем, что «Железноводск давно является сильным урологическим курортом, а велосипед тоже еще как помогает в этом деле» Санаторий города «30 лет Победы» славится урологическим центром, а езда на велосипеде, как уточнил мэр, улучшает кровоток. 

Комментаторы в социальной сети идею Моисеева не поддержали: «двусмысленное, пошловатое», «не надо усложнять, станция экотранспорта «Дубрава», «Буковая», «Зеленая», «нам режет слух, а кавказцев и мусульман это может сильно обидеть».

«А когда пальцем массируют в санаториях простату, тоже будете называть это — экотранспортом? Давайте не будем ханжами», — возразил Моисеев.

Помимо идей для названия велотерренкура, в комментариях были отзывы о работе властей города. По мнению подписчицы, Железноводск потерял свой шик, его «убили» как курорт, а на улицах «орущие недомузыканты» и «фиолетовоголовая быдломолодежь». Моисеев, как настоящий патриот, настоятельно попросил комментатора обходить город-курорт стороной, ведь там «не место озабоченным неудачникам», но более понятно и точно выразиться «должность не позволяет».

Ранее мэр Железноводска называл участвующих у него в Instagram-голосовании людей ботами.

Татьяна Ченцова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЖелезноводскМоисеевбаталии
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4