Ставрополь Вторник, 16 августа
Общество, 26.07.2022 16:22

Глубокую яму на юге Ставрополя засыпали после публикации «Блокнота»

Власти краевой столицы после публикации «Блокнота» засыпали яму по двое дома по улице 45-я Параллель, 32. Правда, на сколько хватит такого декоративного ремонта — неизвестно.

Напомним, ставропольцы пожаловались, что яму никак не получалось объехать, из-за чего портятся автомобили местных жителей и приезжих.

По словам обратившихся, она не только доставляла неудобства, но и представляла опасность для участников дорожного движения.

«Каждый день, на протяжении длительного времени, десятки  водителей  подвергают подвески своих машины повышенной ударной нагрузке, что приводит к разрушению автомобилей», — рассказал тогда обратившийся мужчина.

Не лучше обстоит ситуация с дорогой возле продуктового магазина на улице Октябрьской, 235Е. Там, со слов обратившейся, находится забытая ремонтными службами канализация, которая мешает проезду транспорта.

Ситуация с проездом усложняется, когда стоянку занимают грузовые фуры, которые паркуются аккурат напротив «ремонтных работ». Также во время дождя канализационный люк превращается в фонтан.

Елизавета Дуброва




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4