Ставрополь Вторник, 12 декабря
Происшествия, 01.06.2022 17:37

Голая женщина на улице в Ставрополе оказалась сбежавшей жертвой нападения

В среду, 1 июня, горожане заметили прогуливающуюся на улице Тухачевского женщину. От остальных прохожих ее отделяла важная особенность — отсутствие одежды. Выяснилось, что героиня шутливых постов в соцсетях пострадала от нападения.

Видео с обнаженной дамой разлетелось в социальных сетях. Горожане предположили, что женщине просто стало жарко и она захотела позагорать.

«Сто процентов кому-то проспорила», «Жара такая, а как вы хотели», — прокомментировали ставропольцы.

Но ситуация оказалась трагичнее. Как рассказали «Блокноту» в городской полиции, в объективы внимательных ставропольцев попала иногородняя жертва нападения.

«Женщина приехала со своим знакомым из соседнего субъекта в город Ставрополь. На личной почве между ними завязался конфликт, в результате которого мужчина нанес ей телесные повреждения. После этого женщина убежала», — сообщили редакции в УМВД по Ставрополю.

Полицейские доставили пострадавшую в больницу. А ее приятель стал фигурантом уголовного дела о причинении вреда здоровью средней тяжести. Ему может грозить лишение свободы на срок до трех лет.

Две недели назад стало известно о приговоре, который получили избившие мужчину на глазах сына ставропольцы. Хулиганов приговорили к двум годам колонии.

Василина Морозова


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновоститреш
1
0