Ставрополь Среда, 10 августа
Общество, 13.12.2015 11:38

Горожане остались недовольны «антикризисной» елкой Ставрополя

Главная елка Старополья не понравилась жителям краевой столицы.

Какой Новый год без елки? Разумеется, этот атрибут является самым важным символом наступающих праздников, а главная елка на Ставрополье по определению должна быть самой яркой и пушистой. Вот только в нынешнем году горожане заметили, что новогоднее дерево выглядит немного потрепанным.

- Не лысая, а противоветровая, - так гласит пост в ставропольском паблике в соцсети, на котором изображена фотография елки на площади Ленина.

Спустя считанные минуты после публикации материала ставропольцы принялись оживленно обсуждать небогатый "наряд" нашей елки. Некоторые даже предложили порыться у себя дома и принести по одному украшению.

- Вот до чего-то санкции Русь Матушку довели! Да сколько этот Обама, супостат чернявый, нам, людям россейским, жизнь портить будет, вот уже и ёлку-то новогоднюю до чего довел, ирод, - пишет Руслан С. в социальной сети.

Впрочем, отсутствие игрушек вполне можно объяснить профилактическими мерами против вандалов, Прискорбно, но елка в центре города, это как красная тряпка для быка - притягивает различных шутников, которые могут решить, что снять понравившуюся игрушку с самой макушки, это хорошая идея. Другие просто захотят получить трофей в виде праздничного украшения или банально разбить все, что можно разбить.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольновый годелка
0
0
s4