Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Культура, 16.09.2022 12:32

Группа «Любэ» выступит на закрытии фестиваля «На высоте» в Ставрополе

О тех, кто выступит на фестивале «На высоте» в Ставрополе, говорили все и говорили разное. Ходили слухи, что это будет группа «Звери» или Леонид Агутин, однако они не подтвердились. В официальной группе фестиваля во ВКонтакте появилось видео с солистом группы «Любэ» Николаем Расторгуевым, который анонсировал выступление коллектива. 

Напомним, информация о звездах, приглашенных на фестиваль «На высоте» была сокрыта за семью печатями. «Блокнот» первым со ссылкой на собственный источник рассказал, что в региональную столицу приедут выступать певица Клава Кока и ее коллега по сцене JONY. 

Данные о других приглашенных артистах были различными: кто-то говорил, что ожидается приезд группы «Звери», некоторые писали про Леонида Агутина (впрочем, различные источники и сейчас уверяют, что он выступит). Теперь стало известно, что на закрытии фестиваля 19 сентября прозвучат песни группы «Любэ».

Будут ли композиции «Любэ» подвергнуты такой же цензуре, как и композиции Клавы Коки — неизвестно. Ведь песни последней активно проверяет минкультуры Ставрополья после жалоб на нее во Владивостоке.

Елизавета Дуброва



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
1
s4