Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Культура, 16.09.2022 09:55

Никакой икры и зацензуренные песни: Клава Кока опровергла обвинения в разврате и дорогом райдере

Не так давно на певицу Клаву Коку обрушился целый шквал негатива. Причиной тому послужил концерт на фестивале во Владивостоке и якобы слитый райдер на концерт на фестивале в Ставрополе. Артистка публично опровергла все обвинения.

Напомним, информация о звездах, приглашенных на 245-летие Ставрополя и День рождения края была сокрыта за семью печатями. «Блокнот» первым со ссылкой на собственный источник рассказал, что в региональную столицу приедут выступать певица Клава Кока и ее коллега по сцене JONY. Данные о других приглашенных артистах были различными: кто-то говорил, что ожидается приезд группы «Звери», некоторые писали про Леонида Агутина.

В среду, 14 сентября, на брифинге министра культуры Ставропольского края сообщили интересную новость — репертуар певицы Клавы Коки будет тщательно отработан. Из него к выступлению на День города уберут все песни «такого» содержания. Дело в том, что прокуратура заинтересовалась творчеством артистки, которая, как уверяют общественники, оскорбила чувства верующих танцами рядом с храмом.

На это певица ответила, что она никогда бы не стала оскорблять чувства верующих и место для площадки выбирают исключительно организаторы. Помимо этого, девушка показала кадры с выступления, акцентировав внимание на своем образе и добавив, что она там не голая и даже в куртке.

Также в социальных сетях активно разошлась информация, что в райдере певицы значатся перелет S-классом, мясная тарелка и свежая икра. Про икру Клава сообщила, что не ест ее из-за аллергии, а все публикации считает заказными. Разбираться с этим, по ее словам, будут уже юристы, которые готовят ответный иск.

Елизавета Дуброва




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4