Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Культура, 17.09.2022 21:52

Группе «Градусы» запретили петь два известных трека на День города в Ставрополе

На концерте в честь Дня города и края группе «Градусы» запретили исполнять два популярных трека, о чем сообщает корреспондент «Блокнота», присутствующий на концерте.

Накануне министр культуры Ставрополья Татьяна Лихачева заявляла, что песни исполнителей на День города и края подвергнут цензуре. Речь шла именно об артистке Клаве Коке, которая вечером 17 сентября уже порадовала жителей своими известными треками.

Следом за исполнительницей выступала группа «Градусы». Солисты заявили, что два трека, которые так любят слушатели — «Голая» и «Научиться бы не париться» им петь запретили.

Спустя время появилась информация, что одна из композиций все-таки прозвучит для жителей Ставрополя.         

«Мне тут сказали, Голую разрешили петь. Спасибо, землячки, вытащили», — заявил со сцены один из солистов группы «Градусы».


Зал встретил такую новость бурными овациями. В радостном прыжке солиста поддержали сотни гостей и жителей краевой столицы.

Отметим, что не все ставропольцы смогли присутствовать на концерте. Причиной этого стали проблемы с общественным транспортом и толпы людей возле Крепостной горы. 

Василина Морозова


призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостигруппа Градусыисполнители
0
1
s4