Общество, 11.07.2021 17:34

Губернатор не указ: власти Новопавловска устроили праздничный концерт несмотря на «ковидные» ограничения

В Новопавловске местные власти организовали концерт ко Дню семьи, любви и верности. Праздник состоялся в закрытом помещении с толпой людей, несмотря на запрет массовых мероприятий на Ставрополье.

В регионе ограничения ввели из-за ухудшившейся эпидситуации в конце июня. Но соблюдать запреты, похоже, приходится только «рядовым» ставропольчанам.

Напомним, на следующий же день после того, как губернатор Ставрополья Владимир Владимиров анонсировал новые «антиковидные» меры, он был замечен сразу на двух многолюдных мероприятиях в Невинномысске без всяких средств защиты себя и окружающих. Его примеру последовал глава Железноводска — посты о тяжелой эпидситуации в его соцсетях перемежаются с радостными фото- и видеоотчетами о разного рода массовых гуляньях в городе.


Не отстают высокопоставленные лица и в Кировском округе. Депутат Госдумы по Георгиевскому округу Елена Бондаренко отчиталась в Instagram о концерте, который состоялся в Новопавловске ко Дню семьи, любви и верности. На фотографиях рядом с парламентарием сидит глава муниципалитета Владимир Лукинов.

212370962_1757071184473420_6766529158198052344_n.jpg

Концерт прошел в закрытом помещении с плотно рассаженной толпой зрителей разных возрастов. Причем на фото с мероприятия маска заметна лишь у депутата с без пяти минут истекающими полномочиями.

бб.jpg

Пока ставропольские власти не могут определиться, соблюдать ли ограничительные меры, ситуация с коронавирусом в регионе продолжает ухудшаться на глазах. Сегодня на Ставрополье было зафиксировано 204 новых случая заболевания — в четыре раза больше, чем ровно месяц назад.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайкоронавирусНовопавловскЛукиновБондаренко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4