Ставрополь Вторник, 26 октября
Политика, 19.09.2021 18:11

Губернатор Ставрополья без номеров объезжал в последний день выборов свои «владения»

Видимо, последний день голосования на «больших выборах» выдался хлопотным для губернатора края Владимира Владимирова. Судя по всему, он успел не только посетить свой избирательный участок для голосования, о чем сообщил в Instagram, но и объехать «дозором» вверенную ему территорию.

Пост глава края выложил около 10 часов утра и, видимо, сразу с избирательного участка «рванул» в Георгиевск, где его «засекли» случайные очевидцы около половины третьего дня и сняли визит первого лица региона, уже покидающего мэрию, на видео.

ввв3.png

На кадрах, которые опубликованы в городском паблике, видно, как Владимира Владимирова до машины от здания администрации Георгиевского городского округа провожают депутат Госдумы, она же и кандидат в нижнюю палату парламента восьмого созыва, Елена Бондаренко и глава округа Андрей Зайцев. Причем, вопреки протоколу, положенной по статусу для главы региона «свиты» в виде помощников, референтов, сотрудников пресс-службы и службы охраны не видно. Что достаточно странно для официального визита и объяснимо, если визит был незапланированным и совершенным в частном порядке. 

Все трое что-то оживленно обсуждают, причем, судя по хмурому и достаточно раздраженному выражению лица Владимирова, можно предположить, что разговор с собеседниками выдался не из приятных.


Завершив «аудиенцию», Владимир Владимиров, поцеловав даму на прощанье, сел за руль «Рендж Ровера» без государственных регзнаков и, даже не пристегнувшись ремнем безопасности, вырулил с парковки на проезжую часть.

Цель визита в Георгиевск и встречи с однопартийцами так и осталась неизвестной.

Ранее «Блокнот» сообщал, что самым громким выборным скандалом на Ставрополье стало увольнение председателя участковой избирательной комиссии УИК №1085 в Пятигорске, где члены комиссии после закрытия участка завесили шваброй одну из камер наблюдения. Распоряжение об увольнении дала сама председатель ЦИК России Элла Памфилова. Также глава ЦИК распорядилась аннулировать итоги голосования на данном участке за 17 и 18 сентября

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы 2021  
губернатор ВладимировголосованиеГеоргиевскавтомобильрегзнакивстреча
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4