Ставрополь Суббота, 15 мая
Спорт, 14.03.2020 20:17

Губернатор Ставрополья рассказал, где построят школу зимних видов спорта

Владимир Владимиров сегодня на своей странице в Instagram рассказал о том, где же построят школу зимних видов спорта, предложенную Ильей Авербухом. Ранее было два варианта: Ставрополь и Ессентуки, сейчас же Владимиров сообщил, школы попытаются построить и там, и там.

Прибывший на днях на Ставрополье Илья Авербух предложил Владимиру Владимирову построить школу ледовых видов спорта, где профессиональные тренера будут обучать юных спортсменов хоккею, фигурному катанию и даже кёрлингу. Спортсмен поделился, что его фирма готова помочь Ставрополью в развитии зимних видов спорта.


Изначально рассматривали одну из площадок в крае: Ставрополь или Ессентуки. Губернатор даже просил пользователей сети поделиться своим мнением и написать, где лучше будет построить школу. Тогда в комментариях развернулась настоящая война, кто-то голосовал за краевую столицу, кто-то за город курорт.

Сейчас же губернатор сообщил, что власти Ставрополья попытаются построить две школы зимних видов спорта. Также он попросил жителей края в комментариях написать, какие виды спорта, по их мнению, нужно развивать на Ставрополье. Некоторые проголосовали за футбол, кто-то отметил, что на Ставрополье необходимо восстанавливать заводы и фабрики.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиВладимировгубернаторАвербухшколаспорт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое