Ставрополь Понедельник, 06 Апреля
Общество, 25.03.2020 13:33

«Иди своей дорогой, сталкер»: ставропольчанин устроил необычную фотосессию в противогазе

Ставропольчанин, одетый в костюм химзащиты и противогаз, прогулялся по самым популярным местам краевой столицы. Результат своей необычной фотосессии мужчина разместил в социальных сетях.

Местные жители юмор ставропольского «сталкера» не оценили. Многие даже выразили негодование.

сталкер 1.jpg

«Что у вас в голове....этими фото вы вызываете сплошной негатив!..много людей на панике в передиваниях о своих пожилых близких о детях,масок нет...а если есть в телеге то по облачным ценам.,и отдают от 1000 штук!..я б таких продавцов под суд сволочи,вы че?...вот в таких ситуациях понимаешь кто что из себя представляет,кто на костях бабки рубит,.задолбало уже ,а вы эти фото уродсеие и амерзительные!...

ВЫ ХОТЬ ПОЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ ЧТО В ЧЕРНОБЫЛИ БЫЛО!..ПОСМОТРИТЕ ЗАПИСИ ОЧЕВИДЦЕВ ВЫЖИВШИХ!..СЛЕЗЫ ,СМЕРТЬ-ЭТО СТРАШНО!...С*КИ!И ДИГРОДАНТЫ!...пощитив они ищут,в чем?..хоть кто то поясните?...а проблема в том что большенству надо научится ответственности и сука чеоовечности!...открываю контакт а мне новости чувак уродский!в чем б*я...позитив с утра !в чем?....олени!» — возмутилась одна из женщин (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.)

сталкер 2.jpg

«Когда кончится этот шизняк?», — спросил другой комментатор.

Под «горячую руку» возмущенных граждан попала и администрация одного из крупных ставропольских пабликов в социальных сетях.

«Админ, прекратите это немедленно, вы подвергаетесь административной ответственности за предоставление заведомо ложной информации, вас ждёт наказание!!!», — призывает в комментариях пользовательница.

сталкер 3.jpg

Конечно, не все ставропольцы отреагировали на фотосессию негативно. Нашлись и те, кто юмор мужчины оценил.

«В такие моменты нужно стараться позитив, что и делает автор», — уверен один из жителей краевой столицы.

сталкер 4.jpg

Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал о том, что ставропольчане гуляют по городу в противогазах. Тогда жители краевой столицы посчитали это ответной реакцией на дефицит медицинских масок, наблюдающийся в городских аптеках.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавируспротивогазфотосессиясталкер
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое