Ставрополь Воскресенье, 24 января
Спорт, 16.11.2016 16:07

Игоря Акинфеева на матч с Румынией вывел на поле юный футболист из Минеральных Вод

Игоря Акинфеева на матч с Румынией вывел на поле юный футболист из Минеральных Вод

Артем Севостьянов становится своеобразным талисманом национальной сборной и ее игроков.

Поединок в Грозном был для сборной России заключительным в этом календарном году. Дружине Станислава Черчесова хотелось порадовать своих болельщиков победой. Да и самим уйти на зимние каникулы с хорошим настроением. Для нынешнего состояния команды соперник был не самый простой - Румыния. И в таких матчах немного удачи не помешает.

Предыдуща игра с "участием" минераловодца была в Краснодаре против Коста-Рики. Тогда Артем Севостьянов выводил на поле Артема Дзюбу. Форвард питерского «Зенита» Дзюба забил тогда два мяча.

На этот раз в Грозном Артем Севостьянов выводил на поле голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. И снова юный футболист оказался «фартовым». Сборная забила победный гол на последних секундах поединка. А новый «подопечный» Севостьянова Игорь Акинфеев отстоял на ноль. И при этом побил рекорд легендарного Рината Дасаева - у того было 44 «сухих» матча за национальную команду. У Акинфеева таких игр стало 45. В общем, минераловодец явно приносит удачу и сборной, и тем игрокам, которых выводит на поле.

С трибуны в Грозном нового «талисмана» поддерживали его тренер Артем Иванов и товарищи по минераловодской команде ДЮФК «Атлетик-КМВ» Дамир Османов, Захар Латышев, Семен Анохин, Богдан Скрипанев, Степан Каменский, Андрей Черкасов, Давид Макаров, Расим Карибов, Максим Биллер, Никита Андреев, Богдан Кузнецов, Иван Доронин, Максим Быков и Богдан Егоршин.

На снимке, сделанном на «Ахмат-Арене», перед матчем со сборной Румынии Артем Севостьянов стоит впереди Игоря Акинфеева.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
сборная РоссиифутболРумынияГрозныйКМВАртем ДзюбаЗенитИгорь АкинфеевЦСКА
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое