Ставрополь Суббота, 19 июня
Общество, 11.06.2021 21:18

Имущество Невинномысского котельно-механического завода выставлено на торги за 180 миллионов рублей

Имущество ОАО «Невинномысского котельно-механического завода» на Ставрополье выставлено на торги. Начальная цена — 180,9 миллиона рублей. Об этом стало известно из материалов портала Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

По данным из открытых источников, ОАО «Невинномысский котельно-механический завод» было зарегистрировано в Невинномысске в 1992 году. Организация производила строительные металлические конструкции. Выручка за 2018 году составляла 2,94 миллиона рублей.

Сегодня, 11 июня, на портале Единого федерального реестра сведений о банкротстве появилась информация, что имущество завода было выставлено на торги. На аукционе представлено два лота. 

Первый — цех изоляции труб, два котельно-сварочных цеха, цех сборки, электроцех, трансформаторная подстанция. Еще указано нежилое здание площадью 488,4 квадратных метра. Оно обременено залогом в пользу ООО «КСМиК». Все это можно купить за 180 миллионов рублей.

Второй лот — право пользования земельным участком площадью 6 443 квадратных метра. Стартовая цена — 900 тысяч рублей.

Торги запланированы на 28 июля.

В апреле 2021 года имущество пытались реализовать за 201 миллион рублей. Но торги были признаны несостоявшимися. Заявок на участие в аукционе никто так и не подал.

Ранее «Блокнот» сообщал, что буденновский «Ставролен» намерен вложить в модернизацию более 18 миллиардов рублей.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеНевинномысскзаводторгиаукцион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое