Ставрополь Вторник, 28 июня
Экономика, 13.03.2022 15:30

Имущество ставропольской «дочки» автодилера «Модус» не смогли продать за почти 61 миллион

Имущество ставропольского дочернего предприятия автодилера «Модус» не смогли продать за 60,9 миллиона рублей, никто не изъявил желания купить собственность банкрота. Об этом сообщается в документах о результатах торгов в федеральном реестре банкротов.

Напомним, «Ставрополь Эстейт» зарегистрировали в краевой столице в 2005 году. Основной вид деятельности компании — покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Учредителем значится ОАО «Модус».

В 2019 году в Арбитражный суд региона поступило заявление ООО «СБК Геофизика» о признании ООО «Ставрополь Эстейт» банкротом. Причиной стал долг в 2,9 миллиарда рублей. В сентябре 2020 года суд действительно признал организацию таковой и открыл конкурсное производство.

На продажу выставили только один лот, который включал в себя здания и сооружения (все, за исключением жилых), вентиляционное и климатическое оборудование, электродвигатели, генераторы и трансформаторы силовые, а также земельные участки. Сумма лота составила 60 955 200 рублей.

Аукцион завершился 4 марта, однако кандидатов на приобретение имущества не оказалось. 

Юлия Грищенко

В ближайшее время Instagram будет заблокирован на территории РФ. Оперативные новости, аналитику, фото и видео с мест событий вы найдете в Telegram-канале «Блокнот Ставрополь» по ссылке. Подпишитесь, чтобы первыми узнавать, чем дышит город.

https://t.me/bloknot_stavropol

https://t.me/bloknot_stavropol

https://t.me/bloknot_stavropol



ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новости ставропольябанкротствомодус
0
0
s4