Политика, 22.09.2017 13:21

Информационную войну Улюкаева с Сечиным спонсировал глава Связь Банка Дотдаев

Черкесск, 22 сентября. Скандал, связанный с главой филиала Связь Банка, набирает обороты на Северном Кавказе.

Начавшийся 21 сентября поток публикаций в СМИ о денежных махинациях Юрия Дотдаева, получил свое развитие.

Напомним, что СМИ сообщали о кредитных махинациях, незаконном обналичивании средств, создании фирм-однодневок, взяточничестве и откатах на кредитах частным и юридическим лицам.
Теперь стало известно о том, что глава Связь Банка связан с публикациями негативных материалов в адрес главы Роснефти Игоря Сечина.

По данным источника из близкого окружения Дотдаева, банкир финансировал Улюкаева в информационной войне с Сечиным. Он заказал серию публикаций в СМИ, где подрывал авторитет главы Роснефти.
Связь Дотдаева с семьей Улюкаевых проходит через внебрачного сына бывшего министра Тараса Усика, который ранее работал управляющим Связь Банком и вместе с Дотдаевым вел дела и разрабатывал схемы откатов и взяточничества.

Именно при его правлении, из Черкесска в Москву перечислялись огромные суммы денег. Выплаты в карман Улюкаевых достигали 15 миллионов рублей. По некоторым данным, финансовые перечисления продолжаются и сейчас.

Стоит отметить, что все это время Дотдаеву удавалось обходить все проверки правоохранительных органов. Вполне возможно, что существует некая неслужебная мотивация, которая закрывает глаза стражам закона и объясняет такое равнодушие силовиков к незаконной деятельности банкира.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеУлюкаевСечин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4