Политика, 06.12.2021 18:06

Источник «Блокнота»: экс-глава Железноводска Евгений Моисеев может стать мэром Кисловодска

Источник «Блокнота»: экс-глава Железноводска Евгений Моисеев может стать мэром Кисловодска

Александр Курбатов. Фото: администрация Железноводска / Евгений Моисеев. Фото: Эдуард Корниенко

С уходом с поста мэра Железноводска Евгений Моисеев, судя по всему, просидит без работы недолго. Экс-градоначальник отправится в Кисловодск, сообщает источник «Блокнота».

Понедельник, 6 декабря, многим жителям Железноводска запомнится внезапной отставкой главы города. Евгений Моисеев сообщил в Instagram о сложении полномочий.

Моисеев не стал дожидаться официальных выборов 14 декабря. Он забрал уже поданные было документы за неделю до выборов. Депутаты местной думы уже одобрили его решение покинуть пост. На время отсутствия преемника должность исполняющего обязанности главы займет первый заместитель Евгений Бакулин.

Однако по словам источника «Блокнота», Евгений Моисеев с вероятностью 90% станет главой Кисловодска. Напомним, что место главы курортного города пустует с начала лета. Причиной тому трагический случай, произошедший с Александром Курбатовым.

Глава администрации Кисловодска упал с электросамоката и получил серьезную травму головы. Вечером он был госпитализирован с тяжелой травмой.

На следующий день после несчастного случая в город приехали медики из Москвы, которые провели первую операцию градоначальнику. Они стабилизировали состояние его состоянии. Позднее градоначальника забрали в столичную клинику. Там его ввели в искусственную кому. В июле сотрудники медицинского центра имени Н.Н. Бурденко сообщили, что мэра Кисловодска будут постепенно выводить из искусственной комы, поскольку он идет на поправку.

Назначение опытного управленца Евгения Моисеева на пост главы Кисловодска выглядит логичным продолжением его карьеры. С 2015 по 2016 годы он возглавлял администрацию Георгиевска, а затем проработал на посту мэра Железноводска пять лет.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЖелезноводскКисловодскЕвгений Моисеевназначенияисточник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4