Ставрополь Вторник, 31 января
Общество, 24.01.2023 10:46

«Исцеляющий от онкологии» маникюр за пять тысяч рублей потряс ставропольчанку

Маникюр — отдельный вид искусства, но даже у него должны быть свои границы. Пример этому — ставропольчанка, которая повелась на услуги мастера-шарлатана за пять тысяч рублей. Мужчина пообещал, что за эту сумму сделает ей маникюр, «исцеляющий от онкологии».  

Одна из ставропольских мастеров опубликовала в соцсетях фотографию изрядно отросших ногтей с аквариумным дизайном. Но потряс женщину не столько вид маникюра и его стоимость, сколько сама история создания.

«Чудо-доктор, на минуточку, принимал пациентов дома, якобы сделал открытие и лечит разные заболевания, в том числе, и рак, данным видом маникюра. По словам доктора, это минералы, которые каким-то волшебным образом действуют на ногти, излечивая рак. Иными словами, это аквариумный дизайн (гель, в который наложили данные камни и полимеризовали в лампе). Пять тысяч и будь здоров. Серьезно, а так можно было — наживаться на чужом горе?» — пишет мастер, которой посчастливилось исправлять «чудо-работу».

Далее женщина призывает ставропольцев не вестись на подобные уловки мошенников и быть внимательными. 

Пока одни жители края переживают за нечестных на руку мастеров, другие сталкиваются с некачественными услугами за пределами региона. Ставропольчанка «повелась» на бюджетный тур в Абхазии за копейки и увидела вместо обещанного люкс-приема пауков в номере, загаженные туалеты и сырое постельное белье. 

Алевтина Блинова


призыв 0706.jpg


       



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиуслугиманикюр
0
0
s4