Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 21.09.2015 13:39

Из-за работ «Ставрополькрайводоканала» жители Пятигорска оказались оторваны от нормальной жизни

Из-за работ «Ставрополькрайводоканала» жители Пятигорска оказались оторваны от нормальной жизни
Работы ведутся вот уже 2 месяца на перекрестке Калинина и Попцовой.

Обращение в социальную сеть выложил местный житель, который надеется, что его публикация сдвинет все с места. Пятигорчанин рассказал, что 29 июля "Ставрополькрайводоканал" начал работы по замене магистрального водопровода по ул. Нины Попцовой на участке от пересечения с улицей Рожанского до пересечения с просп. Калинина.

Работы ведутся 2 месяца. Они проводятся с нарушением не только санитарных норм, но и правил безопасности. Из-за замены блокирован доступ транспорта к жилым домам, нет пешеходных мостиков через траншею, к половине домов и вовсе нельзя добраться, а ведь в них много инвалидов и пенсионеров.

Траншея, вырытая по всей протяжённости улицы, полностью затоплена водой, поступающей из протечек в старом водопроводе, в результате чего откосы траншеи постоянно обрушаются. Из этой зоны уже 2 месяца не вывозился мусор, поэтому траншея вся заполнена отходами.

- В данном районе большое количество мамочек с детьми, стариков, и все они «отрезаны» от мира глубокой траншеей, заполненной водой и мусором, - рассказал проживающий там мужчина, пытающийся решить проблему. Неделю назад он написал заявление в прокуратуру и надеется, что ему удастся разрешить эту проблему с помощью органов власти и СМИ. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ВодоканалПятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое