Ставрополь Пятница, 26 февраля
Общество, 22.03.2020 20:17

«Как можно радоваться тому, что ей плохо?»: КВНщик Мурат Эркенов заступился за Ирину Санникову

Чемпион высшей лиги КВН Мурат Эркенов возмущен поведением ставропольцев. По мнению мужчины, такое отношение в адрес Ирины Санниковой, проигнорировавшей меры самоизоляции после возвращения из Испании, недопустимо.

Финалист Comedy Баттл и победитель  шоу «Русские не смеются» Мурат Эркенов заступился за осуждаемую жителями Ставрополя Ирину Санникову. Напомним, что вчера анализы новосибирской лаборатории «Вектор» подтвердили наличие у женщины коронавируса.

Юмориста отношение ставропольцев к госпитализированной инфекционистке возмутило. Он призвал жителей города быть более человечными.

— Ставрополь, придите в себя! Вы чего? Человек болеет, а вы его парафините! Как можно радоваться тому, что ей плохо? Как можно писать: «Как жалко, что ей стало лучше»? Вы шутите? Думаете, она рада, что заболела и привезла этот вирус сюда? И сити-менеджер наш, и губернатор пишут, что все делается, все стараются. Начните бошками своими думать, головой начните работать хоть чуть-чуть, я вас умоляю! Уже бесит эта ситуация, — заявил КВНщик в своем видео.


Подписчики Мурата Эркенова его точку зрения не разделили.

«Мурат, не стоит так гневно указывать. Люди не ненавидят и радуются! Люди В КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ ВОЗМУЩЕНЫ действиями человека, который является должностным лицом, ответственным за здоровье нации на территории конкретного региона», — отмечает одна из пользовательниц.

«Некомпетентный хайпующий умник!» — более резко высказался другой комментатор.

Впрочем, нашлись и люди, солидарные с позицией юмориста.

«Мурат, быдло есть быдло. Просто смирись с тем, что приходится жить среди таких людей. Они на языки герои. А как самих коснется, они свои трепала то и прикроют. На дураков не обижаются!» —высказался в комментариях один из подписчиков Эркенова.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о ставропольской визажистке, записавшей на видео стихотворение «Халатность». Девушка обвинила Ирину Санникову в безответственности и нарушении клятвы Гиппократа.

 Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтавропольИрина СанниковакоронавирусМурат ЭркеновКВН
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое